Grand Hotel Parkers
21-04-15 Heures : 4:56
22°
QUICK RESERVE
Pour rester informé sur les nouvelles et offres

Confidentialité


Note d’information aux termes de l'art. 13 du Décret Législatif n°196 du 30 juin 2003

Cher client,
Je vous communique que le D.lgs. n°196 du 30 juin 2003 (« Code en matière de protection des données personnelles », dénommé ci-après Code) prévoit la protection des personnes et des autres sujets par rapport au traitement des données personnelles.

Cette note d’information n’est fournie que pour le présent site et non pas pour les autres sites Web éventuellement consultés par l’utilisateur par le biais de liens. En consultant le site web http://www.grandhotelparkers.it vous acceptez implicitement les pratiques décrites dans la présente note d’information sur la confidentialité.

LE TITULAIRE DU TRAITEMENT
Suite à la consultation de ce site, peuvent être traitées des données concernant des personnes identifiées ou identifiables. Le Titulaire du traitement est :
GRAND HOTEL PARKER’S établi Corso V. Emanuele n. 135 – 80100 Naples N° de TVA 04922181211 au sujet des services fournis par le restaurant et par le bar GHP
O.S.A.R.A. Srl établie Corso V. Emanuele n°135 – 80100 Naples N° de TVA 00286910633 au sujet de la réservation et de l’utilisation des chambres.

RESPONSABLES DU TRAITEMENT
Les Responsables du traitement des données sont:
Massimo Sant’Angelo pour GRAND HOTEL PARKER’S
Maria Rosaria Facciuto pour O.S.A.R.A. Srl

LIEU DE TRAITEMENT
Les traitements liés aux services web de ce site s’effectuent auprès du siège susdit et seulement par du personnel technique du Bureau chargé du traitement ou par les éventuels préposés aux opérations de maintenance occasionnelles. Aucune donnée issue du service web n’est communiquée ou diffusée. Les données personnelles fournies par les utilisateurs envoyant des demandes d’envoi de matériel d’information sont utilisées dans le seul but de fournir le service ou la prestation demandée.

TYPES DE DONNÉES TRAITÉES
Les données de navigation, les systèmes informatiques et les procédures de logiciel préposées au fonctionnement de ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, des données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication d’Internet.
Il s’agit d’informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des intéressés identifiés mais qui, de par leur nature même, pourraient permettre d’identifier l’utilisateur à travers des élaborations et des associations avec des données détenues par des tiers.
De cette catégorie de données font partie les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée lors de la soumission de la requête au serveur, la dimension du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (bonne fin, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur.
Ces données sont utilisées dans le seul but d’obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et pour contrôler le fonctionnement correct de celui-ci et sont supprimées tout de suite après l’élaboration. Les données pourraient être utilisées pour la constatation de responsabilité en cas de délits informatiques au détriment du site.

DONNÉES FOURNIES VOLONTAIREMENT PAR L’UTILISATEUR
L'envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site comporte l’acquisition successive de l’adresse de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que des autres données personnelles éventuellement insérées dans la missive.
Des notes d’information spécifiques de synthèse seront progressivement présentées ou visualisées sur les pages du site prévues pour certains services à la demande (par exemple les réservations de chambres).

COOKIES
Aucune donnée personnelle des utilisateurs n'est acquise volontairement par le site. Aucun cookie n'est utilisé pour la transmission d'informations à caractère personnel, de même aucun cookie dit «persistant», de quelque type que ce soit, c'est-à-dire des systèmes permettant le traçage des utilisateurs, n'est utilisé.
L'utilisation des «cookies de session» (qui ne sont pas mémorisés de façon persistante sur l'ordinateur de l'utilisateur et disparaissent au moment de la fermeture du navigateur) est strictement limitée à la transmission des identifiants de session (constitués de chiffres aléatoires générés par le serveur) nécessaires afin de permettre l'exploration du site en toute sécurité et efficacité.
Lesdits «cookies de session» utilisés sur ce site évitent de recourir à d'autres techniques informatiques pouvant potentiellement porter atteinte à la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l'acquisition de données personnelles d'identification de l'utilisateur.

NATURE FACULTATIVE DE LA COMMUNICATION DES DONNÉES
Excepté ce qui est spécifié pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir ou pas les données personnelles figurant dans les formulaires de demande ou indiquées dans la section «nous contacter» pour demander l’envoi d’informations.
La non-communication de celles-ci peut comporter l'impossibilité d'obtenir ce qui a été demandé.

MODALITÉS DU TRAITEMENT
Les données personnelles sont traitées avec des instruments automatisés pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les buts pour lesquels elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées afin de prévenir la perte des données, les usages illicites ou incorrects et les accès non autorisés.

DROITS DES INTÉRESSÉS
Les sujets auxquels les données personnelles se rapportent ont le droit, à tout moment, d’obtenir la confirmation de la présence des données et d’en connaître le contenu et l'origine, d’en vérifier l’exactitude ou en demander l’intégration ou la mise à jour ou la rectification et le blocage (Voir l'article 7 du D.lgs. n°196/2003). Aux termes de ce même article, les sujets ont le droit de demander la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées au mépris de la loi ou de s'opposer dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.
Les demandes devront être adressées aux responsables du traitement identifiés, en particulier:
  • Pour les données fournies suite à la fourniture de services Restaurant et Bar, envoyer un e-mail au Responsable du Traitement des Données M. Massimo Sant’Angelo, adresse e-mail de référence msantangelo@ghp.restaurant
  • Pour les données fournies suite à la fourniture de services relatifs à l’utilisation des chambres, envoyer un e-mail au Responsable du Traitement des Données Mme Maria Rosaria Facciuto, adresse e-mail mfacciuto@grandhotelparkers.it


Le/la soussigné/e, après avoir pris connaissance des informations fournies par le titulaire du traitement aux termes de l’article 13 du D.Lgs. 196/2003, autorise le traitement de ses données personnelles dans les buts indiqués dans la note d’information susdite.
PROMOTIONS
  • Grand Hotel Parkers
    à partir de 1 Nuit
    Prepay & Save
    Le luxe n’a jamais été aussi accessible!...
    Grand Hotel Parkers
    à partir de 4 Nuits
    Restez avec nous un peu plus longtemps ...
    Réservez 4 nuits à l'hôtel et obtenez un r......
PACKAGES
  • Grand Hotel Parkers
    à partir de 2 Nuits
    Suite Temptation
    Séjournez dans une de nos splendides Suites ......
  • Grand Hotel Parkers
    à partir de 3 Nuits
    Parcours gastronomie
    Découvrez la cuisine napolitaine sur la terr......
Grand Hotel Parker’s - C.so Vittorio Emanuele 135, 80121 Napoli (Italy) - P.IVA 00286910633
Tel. (+39) 081.7612474 - Fax. +39 081 663527 - info@grandhotelparkers.it
GDS CODES: Amadeus LX NAPGAP - Sabre LX0027126 - Galileo LX 75922 - Worldspan LX41228