Grand Hotel Parkers
30-07-15 Heures : 14:08
22°
QUICK RESERVE
Pour rester informé sur les nouvelles et offres

Confidentialité


Note d’information aux termes de l'art. 13 du Décret Législatif n°196 du 30 juin 2003

Cher client,
Je vous communique que le D.lgs. n°196 du 30 juin 2003 (« Code en matière de protection des données personnelles », dénommé ci-après Code) prévoit la protection des personnes et des autres sujets par rapport au traitement des données personnelles.

Cette note d’information n’est fournie que pour le présent site et non pas pour les autres sites Web éventuellement consultés par l’utilisateur par le biais de liens. En consultant le site web http://www.grandhotelparkers.it vous acceptez implicitement les pratiques décrites dans la présente note d’information sur la confidentialité.

LE TITULAIRE DU TRAITEMENT
Suite à la consultation de ce site, peuvent être traitées des données concernant des personnes identifiées ou identifiables. Le Titulaire du traitement est :
GRAND HOTEL PARKER’S établi Corso V. Emanuele n. 135 – 80100 Naples N° de TVA 04922181211 au sujet des services fournis par le restaurant et par le bar GHP
O.S.A.R.A. Srl établie Corso V. Emanuele n°135 – 80100 Naples N° de TVA 00286910633 au sujet de la réservation et de l’utilisation des chambres.

RESPONSABLES DU TRAITEMENT
Les Responsables du traitement des données sont:
Massimo Sant’Angelo pour GRAND HOTEL PARKER’S
Maria Rosaria Facciuto pour O.S.A.R.A. Srl

LIEU DE TRAITEMENT
Les traitements liés aux services web de ce site s’effectuent auprès du siège susdit et seulement par du personnel technique du Bureau chargé du traitement ou par les éventuels préposés aux opérations de maintenance occasionnelles. Aucune donnée issue du service web n’est communiquée ou diffusée. Les données personnelles fournies par les utilisateurs envoyant des demandes d’envoi de matériel d’information sont utilisées dans le seul but de fournir le service ou la prestation demandée.

TYPES DE DONNÉES TRAITÉES
Les données de navigation, les systèmes informatiques et les procédures de logiciel préposées au fonctionnement de ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, des données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication d’Internet.
Il s’agit d’informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des intéressés identifiés mais qui, de par leur nature même, pourraient permettre d’identifier l’utilisateur à travers des élaborations et des associations avec des données détenues par des tiers.
De cette catégorie de données font partie les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée lors de la soumission de la requête au serveur, la dimension du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (bonne fin, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur.
Ces données sont utilisées dans le seul but d’obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et pour contrôler le fonctionnement correct de celui-ci et sont supprimées tout de suite après l’élaboration. Les données pourraient être utilisées pour la constatation de responsabilité en cas de délits informatiques au détriment du site.

DONNÉES FOURNIES VOLONTAIREMENT PAR L’UTILISATEUR
L'envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site comporte l’acquisition successive de l’adresse de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que des autres données personnelles éventuellement insérées dans la missive.
Des notes d’information spécifiques de synthèse seront progressivement présentées ou visualisées sur les pages du site prévues pour certains services à la demande (par exemple les réservations de chambres).

NATURE FACULTATIVE DE LA COMMUNICATION DES DONNÉES
Excepté ce qui est spécifié pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir ou pas les données personnelles figurant dans les formulaires de demande ou indiquées dans la section «nous contacter» pour demander l’envoi d’informations.
La non-communication de celles-ci peut comporter l'impossibilité d'obtenir ce qui a été demandé.

MODALITÉS DU TRAITEMENT
Les données personnelles sont traitées avec des instruments automatisés pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les buts pour lesquels elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées afin de prévenir la perte des données, les usages illicites ou incorrects et les accès non autorisés.

DROITS DES INTÉRESSÉS
Les sujets auxquels les données personnelles se rapportent ont le droit, à tout moment, d’obtenir la confirmation de la présence des données et d’en connaître le contenu et l'origine, d’en vérifier l’exactitude ou en demander l’intégration ou la mise à jour ou la rectification et le blocage (Voir l'article 7 du D.lgs. n°196/2003). Aux termes de ce même article, les sujets ont le droit de demander la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées au mépris de la loi ou de s'opposer dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.
Les demandes devront être adressées aux responsables du traitement identifiés, en particulier:
  • Pour les données fournies suite à la fourniture de services Restaurant et Bar, envoyer un e-mail au Responsable du Traitement des Données M. Massimo Sant’Angelo, adresse e-mail de référence msantangelo@ghp.restaurant
  • Pour les données fournies suite à la fourniture de services relatifs à l’utilisation des chambres, envoyer un e-mail au Responsable du Traitement des Données Mme Maria Rosaria Facciuto, adresse e-mail mfacciuto@grandhotelparkers.it


Le/la soussigné/e, après avoir pris connaissance des informations fournies par le titulaire du traitement aux termes de l’article 13 du D.Lgs. 196/2003, autorise le traitement de ses données personnelles dans les buts indiqués dans la note d’information susdite.

Cookie Policy

cookie are used on our website to give users a better browsing service and experience.

What are cookie?

cookie are small text files sent from the website to the terminal of the party concerned (usually the browser), where they are stored before being referred back to the website upon the same user's next visit. A cookie cannot retrieve any other data from your hard drive, pass on computer viruses or capture email addresses. Each cookie is unique to the user's web browser. What cookie do we use?

Technical session cookie

The cookie used on the websites http://www.grandhotelparkers.it/, https://blastnessbooking.com/ are used for computer technology authentication or to monitor sessions, and to store specific technical information regarding the users that access the server of Blastness, the website maintenance and hotel booking service provider.

Pursuant to Article 122, paragraph 1, of the Privacy Code (in the formulation in force after the entry into force of legislative decree 69 / 2012), "technical" cookie can be used even in the absence of consent.

For maximum transparency, below we provide a number of technical cookie and specific cases of activity on the website:

• cookie implanted in the user/contracting party's terminal directly (that will not be used for other purposes) such as session cookie used for on-line booking on the website, authentication or customisation cookie (for example, the choice of the browsing language); these cookie remain active only for the duration of the session.

• cookie used to statistically analyse accesses/site visits (the so-called "analytic" cookie) that are exclusively used for statistical purposes (not for profiling or marketing) and to collect aggregate information without the possibility of tracing back to the identification of the individual user. In these cases, since current legislation requires that, when using analytic cookie, the user is given clear and adequate instructions to easily oppose implementation of such (including any mechanisms to make the cookie anonymous), we give instructions on how to disabled installed cookie below. The duration of analytic technical cookie is 30 minutes.

How to modify settings on the cookie

Most browsers allow to clear cookie from your computer hard drive, block acceptance of cookie or receive a warning before a cookie is stored.

Therefore, to remove cookie we encourage you to follow the instructions on the pages of the various browsers:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookie-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT


What happens if the cookie are disabled?

Nevertheless, if you block or erase cookie, it may not be possible to reset previously specified preferences or customised settings, and our capacity to customize the user experience will be limited.
PROMOTIONS
  • Grand Hotel Parkers
    à partir de 1 Nuit
    Prepay & Save
    Le luxe n’a jamais été aussi accessible!...
    Grand Hotel Parkers
    à partir de 4 Nuits
    Restez avec nous un peu plus longtemps ...
    Réservez 4 nuits à l'hôtel et obtenez un r......
PACKAGES
  • Grand Hotel Parkers
    à partir de 2 Nuits
    Suite Temptation
    Séjournez dans une de nos splendides Suites ......
  • Grand Hotel Parkers
    à partir de 3 Nuits
    Parcours gastronomie
    Découvrez la cuisine napolitaine sur la terr......
Grand Hotel Parker’s - C.so Vittorio Emanuele 135, 80121 Napoli (Italy) - P.IVA 00286910633
Tel. (+39) 081.7612474 - Fax. +39 081 663527 - info@grandhotelparkers.it
GDS CODES: Amadeus LX NAPGAP - Sabre LX0027126 - Galileo LX 75922 - Worldspan LX41228