Grand Hotel Parkers
17-04-14 Heures : 6:21
22°
QUICK RESERVE
Pour rester informé sur les nouvelles et offres

Confidentialité


Note d’information au vu de l’art. 13 du Décret législatif 30 juin 2004, n°196

Les données personnelles que vous nous fournirez lors de la compilation des formulaires seront traitées dans le respect de la confidentialité, en vertu de la confiance que vous nous accordez.

Nous vous informons que le Décret législatif n°193/2003 prévoit la protection des personnes physiques et morales quant au traitement des données personnelles. Cette loi indique qu’un tel traitement devra respecter les principes de correction, de transparence et de protection de la confidentialité et de vos droits.

Au vu de l’art. 13 du Décret législatif n° 196/2003, nous vous livrons les informations suivantes :

Les données que vous nous fournirez seront utilisées pour l’envoi d’une newsletter régulière et pour la gestion du formulaire « commentaires et contacts ».

Le traitement sera effectué selon les modalités suivantes :

Traitement essentiellement informatique mais également manuel, dans le respect de toutes les mesures de précaution, des mesures de sûreté et du caractère confidentiel des données mêmes, utilisées exclusivement à des fins tenant au service offert par GHP s.r.l.;
Les données ne feront pas l’objet de diffusion et ne seront pas communiquées à un tiers ; le responsable du traitement est : GHP S.r.l. ;
À tout moment, vous pourrez exercer Vos droits face au responsable du traitement, au vu de l’art.7 du Décret législatif n° 196/2003.

Droit d’accès aux droits personnels et autres droits.

L’intéressé a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles le concernant, qu’elles soient ou non enregistrées, ainsi que leur communication sous forme intelligible;
L’intéressé à le droit d’obtenir des informations sur :
a) l’origine des données personnelles;
b) la finalité et la modalité du traitement;
c) la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques;
d) les coordonnées du titulaire, des responsables et du représentant désigné au vu de l’art. 5, alinéa 2 ;
e) les personnes ou les catégories de personnes auxquelles les données personnelles sont susceptibles d’être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en qualité de représentant désigné sur le territoire de l’État, de responsable ou d’agent.

Si à la suite de la demande prévue par l’article 7, alinéas 1 et 2, lettres a), b) et c), l’existence de données concernant l’intéressé n’est pas confirmée, il peut être demandé une participation aux frais ne dépassant pas les coûts effectifs encourus pour la recherche effectuée.
L’intéressé à le droit d’obtenir :
a) la mise à jour, la rectification, ou, si besoin, le complètement des données;
b) la suppression, l’anonymisation ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris de celles dont la conservation n’est pas indispensable au vu des objectifs pour lesquels les données ont été collectées et traitées ;
c) l’attestation selon laquelle les personnes auxquelles les données ont été communiquées ou diffusées ont bien été informées des opérations visées aux points a) et b), ainsi que du contenu de ces informations, sauf si cela se révélait impossible ou nécessitait l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport à la protection de ce droit.
L’intéressé est en droit d’exercer son droit d’opposition total ou partiel dans les cas suivants :
a) pour des motifs légitimes, la personne concernée peut s’opposer au traitement des données personnelles la concernant, même si elles entrent dans le cadre de la collecte.
b) l’intéressé peut s’opposer au traitement des données personnelles la concernant dès lors que l’opération a pour finalité l’envoi de supports publicitaires, la réalisation d’opérations de vente directe ou d’études de marché, ou l’envoi de communications commerciales.

Le/la soussigné/e, ayant pris connaissance des informations fournies par le titulaire du traitement au vu de l’art. 13 du Décret législatif 196/2003, donne son consentement au traitement des données personnelles pour les fins indiquées ci-dessus.
PROMOTIONS
  • Grand Hotel Parkers
    1 Nuit
    Prepay & Save
    Le luxe n’a jamais été aussi accessible!...
    Grand Hotel Parkers
    4 Nuits
    Restez avec nous un peu plus longtemps ...
    Réservez 4 nuits à l'hôtel et obtenez un r......
PACKAGES
  • Grand Hotel Parkers
    3 Nuits
    Fêtes de Pâques à Naples
    Fêtes de Pâques au Grand Hotel Parker’s...
  • Grand Hotel Parkers
    2 Nuits
    Fêtes de Pâques à Naples
    Fêtes de Pâques au Grand Hotel Parker’s...
  • Grand Hotel Parkers
    3 Nuits
    Parcours gastronomie
    Découvrez la cuisine napolitaine sur la terr......
  • Grand Hotel Parkers
    2 Nuits
    Suite Temptation
    Séjournez dans une de nos splendides Suites ......
Grand Hotel Parker’s - C.so Vittorio Emanuele 135, 80121 Napoli (Italy) - P.IVA 04922181211
Tel. (+39) 081.7612474 - Fax. +39 081 663527 - info@grandhotelparkers.it
GDS CODES: Amadeus LX NAPGAP - Sabre LX0027126 - Galileo LX 75922 - Worldspan LX41228